Buffet-Vorschläge
Eine Auswahl unserer Buffets
Hochzeitsbuffet
33,50 € pro Person33,50 € pro Person
Kalter Teil:Hähnchenschnitzel in Mandelkruste, Antipasti, Roastbeefröllchen, Tomate mit Mozzarella, Melone mit Parmaschinken, Räucherfischplatte, Pastasalat mit Rucola, Putenbrustsalat, kl. Salatbuffet, Käseauswahl, Partybrötchen, Butter
Warmer Teil:
Hochzeitssuppe, Schweinefilet in Pfefferrahm, Rindermedaillons mit Sauce-Bernaise, Lachsfilet in Weißweinsauce, Herzoginkartoffeln, Kartoffelgratin, grüne Nudeln, große Gemüseauswahl
Dessert:
Hochzeitstorte, Mascarponecreme mit Amarenakirschen, frischer Obstsalat
Hinweis: Preis pro Person; bestellbar ab 25 Personen
Spanischer Abend
24,90 € pro Person
Kalte Tapas:Baguette mit Thunfisch und Zwiebeln, mit gegrillten Auberginen und Schafskäse oder mit Serano-Schinken, Spieße mit Garnelen und Oliven oder mit gegrilltem Gemüse
Warme Tapas:
Spanische Fleischbällchen in Soße, gebratene Kartoffelecken, kleine Spieße vom Rind oder Schwein, gebackene Tintenfischringe, Paella mit Hühnchen, Aioli, Nachosoße und Salsasoße.
Schlemmer
17,90 € pro PersonWarmer Teil:
Spanferkelrollbraten, Hähnchengeschnetzeltes in Sahnesoße, Rindergulasch, Bratkartoffeln, Spätzle, Speckböhnchen und Rotkohl, Kräuterbutter und Baguette
Geniesser
15,90 € pro PersonWarmer Teil:
Spießbraten, Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln, Hähnchenstreifen mit Champignons, Kartoffelgratin und Spätzle, Kaisergemüse, Kräuterbutter und Baguette
Exklusiv
26,90 € pro PersonKalter Teil:
Schinkenröllchen, kleine Schnitzel vom Schwein, Hähnchenmedaillons auf Blattsalaten, gefüllte Eier, Hackbällchen, Waldorfsalat, Salatvariationen, Käsevariationen, Brotkorb und Butter
Warmer Teil:
Rinderrouladen, Gemüseplatte, Geschnetzeltes „Zürcher Art“, Rösti, Spätzle
Dessert:
Herrencreme
Rustikal
21,90 € pro PersonKalter Teil:
westfälischer Knochenschinken, Pfefferbeißer, Hackbällchen, kleine Schnitzel, Mett-Igel, Kartoffelsalat, Rotkrautsalat, Käseplatte, Partybrötchen, Kräuterbutter
Warmer Teil:
Gulaschsuppe, deftiger Schinkenkrustenbraten, Sauerkraut, Bratkartoffeln
Müllerin
21,90 € pro PersonKalter Teil:
Pfefferbraten, Schwarzwälder Schinken, Partyfrikadellen, Hähnchennuggets, Weißkraut in Sahne, Broccolisalat, Tzatziki, Sommersalat, Tomaten in Mozzarella, Baguettes und Partybrötchen, Kräuterbutter
Warmer Teil:
Gyrosbraten, Putengeschnetzeltes in Sahne, Butternudeln, Kartoffelkroketten
Neapel
22,90 € pro PersonNEU – Einführungspreis !
Kalter Teil:
Melone mit Serranoschinken, gegrilltes Gemüse, Tomatensalat mit Rucola, gegrillte Auberginenscheiben mit Thunfischsalat, Pastasalat mit Oliven, Kräuterbutter, Ciabatta
Warmer Teil:
Tomatensuppe, Hähnchenrouladen mit mediterraner Füllung, Piccata vom Schweinerücken, Ravioli mit Steinpilzfüllung, mediterranes Pannengemüse, Lachslasagne, Risoleekartoffeln
Originalpreis: 27,90 €
Feinschmecker
17,50 € pro Person17,50 € pro PersonWarmer Teil:
Rindersaftbraten, Schweinefilet in Pfefferrahm, Kartoffelgratin, Butternudeln, viererlei Gemüse mit Hollandaise garniert, Kräuterbutter und Baguette
Toskana
29,90 € pro PersonKalter Teil:
Antipastivariationen (z.B. eingelegte Champignons, Zucchini und Paprika, gefüllte Peperoni, griechischer Feta, schwarze & grüne Oliven), Vitello Tonnato, Rauchfleisch mit Zitronensahne, frische knackige Blattsalate mit Balsamico- u. Joghurtdressing, Scampi mit Limettenmayonaise, Tomatensalat mit gebratenen Pfifferlingen und frischer Petersilie, Ciabatta, Focacla, Sauerrahm und Kräuterbutter
Warmer Teil:
Schweinefilet mit Speck, Rosmarinjus und Risoleekartoffeln, Hähnchenbrust „Piccata“ und Spaghetti mit Basilikumpesto, Saltimbocca vom Doradenfilet, mediterranes Gemüse, Ravioli mit Steinpilzen und Gemüsestreifen
Dessert:
Panna Cotta mit Fruchtsauce und Erdbeertiramisu
Gaumenschmaus
15,90 € pro PersonWarmer Teil:
Zwiebelrollbraten, Hähnchenstreifen in Käsesahne, Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahmsoße, Schwenkkartoffeln, Kroketten, Kräuterbutter und Baguette
Gala
45,90 € pro Person45,90 € pro Personab 15 Personen
Kalter Teil:
Kalbsmedaillons mit Kürbiskernen, Roastbeefröllchen mit Koriander, Melone mit Parmaschinken, Spargelröllchen, Hähnchenmedaillons an Feldsalat, Rehrücken, Fischarrangement mit Lachs, Forelle, Lachsterrine, Hummer, Preiselbeermeerrettich, 4 Salate nach Wahl, große Käseauswahl, Brotkorb und Butter
Warmer Teil:
Rinderfiletspitzen in Sahnesauce, Schweinemedaillons mit Früchten, Herzoginkartoffeln und Wildreismischung, große Gemüseauswahl
Dessert:
Mousse au Chocolaté, Obstsalat, Mandelcreme
Küchenchef
26,90 € pro Person
Kalter Teil:Schweinemedaillons auf Blattsalaten, Schinkenröllchen, kleine Hähnchenschnitzel mit Limonen, Paprika- Zucchini- Mozzarellasalat, Farmersalat, Tomatensalat mit Pfifferlingen, Käseauswahl, Brotkorb und Kräuterbutter
Warmer Teil:
Hähnchenrouladen an Paprikarahm, Pfeffertopf vom Schweinefilet, Zunftkartoffeln,Butterspätzle, viererlei Gemüse mit Hollandaise garniert
Dessert:
Himbeerjoghurtcreme
Gourmet
32,90 € pro Person32,90 € pro PersonKalter Teil:
Roastbeef-Scheiben auf Waldorfsalat umlegt mit Feldsalat, Schinkenröllchen, Hähnchenmedaillons an Rucola, Rauchtischplatte mit Lachs, Forelle & Pfeffermakrele, Sahnemeerrettich, Matjessalat, italienischen Salat, Paprika- Zuchinisalat mit Rote Beete Sprossen, Käseauswahl und Käseigel, Brotkorb und Butter
Warmer Teil:
Filettopf mit frischen Champignons, Hähnchenschnitzel mit Spargel oder Früchten überbacken, Kartoffelgratin und Reibeplätzchen, kleine Gemüseauswahl
Dessert:
Herrencreme und Rote Grütze mit Vanillesauce
Buffet-Vorschläge
x